网站的空间用量主要是资源库里的图片、视频、文件和字体包的大小。如果空间不足,除了单独购买空间外,也可以去资源库里删除部分不再使用的图片、视频、文件和字体包。
删除的资源会进入回收站,数据会保留30天内,在30天内,用户可以还原数据或彻底删除数据。所以即使资源库里删除了图片视频等资源,但是回收站里没有删除的话,也会占用网站的空间用量的。只有回收站里也删除了资源后,空间才会释放。
1,在管理后台右上角的用户图标下,有个回收站按钮。点击可以进入回收站。
2,回收站里的资源是按照资源类型分开存储的,所以删除时也要切换资源类型,各自删除。
3,勾选要删除的资源,点击批量删除即可。删除后,资源将无法还原。回收站里未删除的资源,系统将在30天后彻底删除。
相关推荐